Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза.
Ты видишь эту боль?
Застывшая слеза…
Погибшая любовь.

И сердце, словно груз,
Гнетут осколки чувств.
Тоска, печаль, смятение.
Хватило бы терпения…

Хочу забыть, что было.
Так слишком тяжело.
Моя душа открыта…
Но нет в ней никого...

Вернуть бы всё, что было.
Но всё уже прошло.


Рецензии