Спокойной ночи, Милая!

Спокойной ночи,
            сладких снов!
Я подарю тебе Любовь,-
придя в твой сон,
как в лавку слон!

   И ты,
       прогнать меня не в силах,
   чуть слышно мне прошепчешь:
                -Милый!
   Не уходи,
            со мной останься,
   твои объятья,это-
                С Ч А С Т Ь Е !

И,утомившись "бурной" ночью,
наутро встать ты не захочешь!
Не "не захочешь",а
                "не сможешь",-
от сладкой неги занеможешь!
И днём,
       и утром,
               и под вечер,
считать минутки будешь к встрече!


Рецензии