Где в муз калеки влюблены

И ты уходишь навсегда,
Закрыв пустые где-то двери.
И я не слышу вновь слова,
И я давно тебе не верю.
Ты плачешь, будто ты одна
И закрываешь страхом ночи.
Во мне бушует тишина,
А я любил так, между прочим.
И снег уже там не лежит,
И ветер дует снова в спину.
Сердечко по утру болит,
И я сегодня, может, сгину.
Уйду туда, где нет войны,
Где вечно строят чьи-то души.
Где в муз калеки влюблены,
Где не нужны порою уши.
Закат там, словно клён весны,
Как будто он совсем не нужен.
Глаза по-прежнему пусты,
А город бешенством загружен.
И я останусь на пути,
И миг разделит по-другому.
Пускай не гаснут тут огни,
Хочу прижаться я к родному.
Но мне указан путь другой,
И ветер смоет снова лица.
Для всех калека и чужой,
Но я не буду ведь стыдиться…


Рецензии