Отражение в глазах

Я не знаю,как случилось,
Что любуюсь я тобой
Не грусти ты,милый мой,
Для меня ты самый молодой
И не думай о годах,
Посмотри ты на меня-
Ответ увидишь ты
В моих глазах.
В них увидишь отражение
И поймёшь,что
Я другого мнения
Там увидишь ты себя
И поймёшь
Как я люблю тебя.
Ты увидишь там блондина
Молодого,озорного
Дерзкого такого
С тёмными бровями,
С карими глазами...


Рецензии