ты меня не ищи

ты меня не ищи!
все забыто и пройдено.
стерлись кольца пращи.
снова снег.снова полдень.
и не жду под луной я
ни в прошлом ни в будущем,
просто я за стеной
со своим всемогущим!
ты меня не ищи!
все не будет иначе...
на судьбу не ропщи-
ты мне не предназначен
только я за стеной.
у меня все в порядке...
ты уже не со мной.
время мчит без оглядки.


Рецензии