другу

Дорогой друг, пошлите
Выйдем на воздух
Вы нынче слишком пошлите
Пошлите, пока не поздно.
Разговор по душам. Сигареты.
Несказанный груз на губах
Поиграем в вопросы-ответы
И оставим все на словах.


Рецензии