Зачем?

Я как то вечером спросил себя "Зачем?"
И сам себе ответить не сумел.
Ведь невозможно в дебрях тех завядших роз,
Найти ответ на сей интересующий вопрос.

И ничего не делали мы вместе...
Ни чай не пили, не вино
Любовь свою мы посадили,
А выросло лишь жалкое зерно,

И я не знаю чем ты хороша,
И почему люблю не понимаю,
А между тем проросшее зерно
Уж поле всё давно облюбовало.

И лишь один вопрос меня терзает "Почему?"
Да просто я дурак, люблю тебя родную...
И как то вечером, подумав обо всём
Я просто подойду...и нежно поцелую...


Рецензии