малыш

ты знаешь, солнце, я тебя люблю
и за возможность счастья продаю
я дьяволу а может даже Богу
я продаю свою свободу
чтобы счастливым быть с тобой,
в любовь запрыгнуть с головой
или быть может без нее
я сердце отдаю свое
тебе. и власть имеешь ты
творить с ним что захочется тебе
ты можешь сердцем этим удобрять цветы
или забрать его себе.


Рецензии