Поселилась Любовь...

Поселилась Любовь основательно в сердце, надолго,
Заблестели глаза, да и как же теперь не блестеть,
Выбирала она не кровать, не диван и не полку,
Место лучшее там , не распнут, если что, на кресте.

Правда, всякие в жизни случаются всё же нюансы,
Сбои ритма преследуют каждого здесь, на земле,
Исполняются песни сердцами и льются романсы,
Как лекарство стихи: и бальзам заодно, и елей.

Поселилась Любовь...Дай то Бог, чтобы было не тесно,
В двери чтоб не ломились тревоги , тоска и печаль,
Ярче жизнь у Любви и гораздо длиннее телесной,
Сколько бы не горела в реальности этой свеча.

9.03.2011  год

http://www.stihi.ru/2011/03/09/3258
/ Елена Позднякова Корчагина /


Рецензии
Римма неповторима. Фото очень удачное!
С симпатией, Владимир

Климов Владимир Герасимович   10.03.2011 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за симпатию!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   10.03.2011 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.