Ожидай меня

Ожидай меня ночью,
Ожидай меня днем!
При свете луны,
Вместе с теплым огнем!
Я приду,обниму,поцелую тебя!
Ты забудешь про страх,
Ведь теперь ты моя!
Я тебя защищу от холодных ветров,
От обиды судьбы,
От тоски и врагов!
Покажу тебе сказку,
Подарю волшебство,
Очарую прекрасным-
Ты полюбишь его!
Будешь жить,как принцесса,
В огромном дворце,
Наши чувства храня
В хрустальном ларце!
Только помни об этом,
Помни о нем!
Ожидай меня ночью,
Ожидай меня днем...


Рецензии