Моей маме

Чьи руки милей и прекрасней?
Голос ласковый,родной.
Кто по жизни с нами рядом?
В снегопад иль дождь и в зной.
Кто всегда нас опекает?
Гладит,булочки печет.
В школу косы заплетает,
С рожденья нас к себе влечет.
Мама,мамочка,мамуля!
Для тебя букетик мой.
Самый солнечный,любимый
Человечек дорогой!


Рецензии