Слова уже ни что не значат...

Слова уже ни что не значат,
Фальшивы речи, не чисты,
В глазах обман, и вот уж начат
Последний стих твоей Души.

В нём отразится зазеркалье,
Твоё нутро и чуть меня,
И будто на просторе Забайкалья
Мечта вздохнет, взглянув в себя.

Я промолчу и чуть, лениво,
Пером поставлю в строчке знак,
Мол, здесь хотел писать красиво,
А вышло как всегда не так.

09.03.11


Рецензии