Ревность

Ревность сука она всегда
будет мешать любимым в дороге;это да,
будет внушать что любви нет и жизни нет
пускай любительский поет
но мысль свою донес как есть!!!!
Эму хотелось подойти
обнять,поцеловать прижать к груди.
Только она не хочет он же враг
предал ее но все,не так.
Он любит:сердце пламенем горит
она с улыбкой говорит:
ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ РАЗ
И В МИГ СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ У НАС.
Родная,милая моя
это ревность пойми,это она!!!
Люблю тебя только одну
жизнью твоей одной дорожу !!!!


Рецензии