309. Кто палач?

http://www.stihi.ru/2011/03/09/8920

Я с утра читала чужие стихи -
Сжало горло и навернулась слеза
Столько боли в словах и любви,
Что родились такие слова:

************************

Мы несём свою любовь и себя на плаху!
Мы готовы снять с себя последнюю рубаху!

Мы готовы принести в жертву всю свою жизнь!
Девочка! - Не торопись!Остановись! Остановись!

Мы задаём себе вопрос:
Кто палач?
 - и слышим - плач!
Мы задаём себе вопрос:
Кто палач?

Он или Я ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каждый в ответе сам за своё Я.
Правда и совесть у каждого Я своя!

А истина на всех одна от А до Я!
Всегда ль она со стороны видна?

Давайте оставим палача с его топором!
Пусть сидит палач один и сам плачет!

Мы его просто, как Лолита в песне поёт:
"На небо за звёздочкой пошлём!"

А себе пожелаем удачи!
Если надо - можем дать сдачи!


28 09 2010


Рецензии