Вера, надежда и любовь

В глазах твоих я вижу страх
не бойся милая все хорошо будет у нас
А со своей любовью,я к тебе пришел сдаваться
ведь сердце не может по команде успокаиваться.
А знаешь милая наверняка
в твоем сердечке есть звездочка одна
которая гласит:он один и навсегда
наверно он тот единственный
кто будет рядом с тобой
кто будет хранить твою:веру надежду и особенно любовь.....


Рецензии