Отпускаю

Бежали дни и прыгали недели .
Я каждый день тихонько
умирал .
Жизнь без тебя казалась как
метели .
И голосом твоим я душу
согревал .

Часы мне длились словно годы .
Огонь в глазах слезою истекал .
Я так хотел уладить все
невзгоды .
Но разум сердце лишь пугал .

Зачем тебе ее держать ?
Она сама давно уже решила .
Ты будешь боль ей только
причинять .
Она ж тебя душою , сердцем
разлюбила .

И с тяготой в груди тебя я
отпускаю .
Благословляя твой не легкий
путь .
Жизнь свою я не сломаю .
Со временем пройдет и грусть .


Рецензии