А что будет, если...

Я не видел фронт, я не видел мир
И все что есть вокруг - для меня эфир
Радио-кошмар, теле-просто сон
Всё что есть вокруг, для меня лишь гон
Я смотрю на них, я зову людей
Повернулись на зов лишь сто врачей
Я согласен вернуться в мир чудес
Только если признаете, что это не здесь

Поколение водки, поколение пепси
Не задаёт вопрос "А что будет, если?"
В жестяных машинах
Из песка и металла
Мы не смотрим назад
И нам мира мало?!

Не зови меня - не зови меня
Я не заставлю себя
Возвращаться в строй
Вдоль семи берегов
По краям морей
Ты не встретишь себе
Настоящих друзей...


Рецензии