Белый рояль

На белом рояле розы стояли,
Желтые розы
Любовь колдовали.
Ночью к ним Ангелы тихо спускались,
Рядом кружили, букета касались,
Влюбляяся в белый рояль...

Шум за окном стихал и стихал,
Ноты кружились, стремились к стихам.
Ангелы пели, рояль подпевал,
Белый рояль, розы он целовал,
Желтые
Розы любви...

Сколько оркестров создано в мире,
Белый рояль не смогли, не забыли.
Белый, при - белый, подстать облакам,
Нотой прелестной несется к Богам.
Белый рояль.

Белый рояль, желтые розы,
Ночи без сна, поцелуи и грёзы...
Белый рояль - Ангелов крылья
Нет не забылось, нет не забыл я.

И в зале видевшем не мало
Рояля музыка звучала...


Рецензии
Не понимаю, кто назвал жёлтый цвет - цветом измены? Это же цвет солнца, мой друг!
А стих - хорош!

С добром

Яков Вортсман   04.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.