И нам до 7ого осталось всего одно небо

…И нам до седьмого осталось всего одно небо
И тысячи песен играют у нас в голове.
И мы говорим то, что думаем чересчур смело,
Зачем-то мы строим дороги в своей голове.

Все мысли запутанны, а вместо них полки пустые.
Наверно, устали придумывать реплики фраз,
И мы друг для друга как будто бы снова чужие,
Мы плакать не будем, но свет в нас обоих погас.

Вернёмся к началу. Осталось всего одно небо.
Уже научились мыслить, мечтать и писать.
Мы пьём Coca-Col’у и думаем может есть где-то
Люди, которые могут с полуслова понять.


Рецензии