Для тебя...

Сегодня день прекрасный наступает-
Твой день рожденья!
Неважно сколько стукнуло тебе.
Одна лишь я прекрасно понимаю,
Твое предназначенье на земле.
Ты самый лучший,верный человек
Ты разведешь беду рукою
Мне кажется прошел как будто век,
Как нас судьба свела с тобою
Хочу тебе хороший пожелать:
Всех благ,здоровья и богатства
Беды лихой тебе незнать,
Любови до конца отдаться.
Решить что нужно для себя,
Идти вперед к своим желаньям.
А я с тобою навсегда
И ненавижу расстоянья....


Рецензии