Весна-террористка

Весна – террористка явилась украдкой,
Наполнила почки зелёной взрывчаткой,
Снега растопила, расплавила льды,
Взяла повсеместно правленья бразды.

Весьма поощрила у певчих таланты,
Вернула на родину птиц-эмигрантов.
Покончила с зимне-запойным пороком, –
Меня похмелила берёзовым соком…
               - ***-


Рецензии