Дети черных дыр

Злые и усталые дети черных дыр
В космосе и хаосе строят новый мир
Желтые и рыжие книжки молодежи
Разлагают общество, множат непохожих
Псевдо-революции взрывают интернет
Сломанные жизни, наркоманский бред
Снов не видно ночью, солнца нету днем
Фрики из застенок слезы льют о нем.


Рецензии