Песен лебединых нам не петь

Песен лебединых нам не петь,
Потому что лебедь - птица смелая,
В небо нам с тобой не улететь,
Ничего я с этим не поделаю.
Ты любви моей не смог принять,
Не ко сроку жизнь нам карты выдала,
И с судьбой не стал ты воевать,
Отпустил, -  любовь на землю выпала.

Ты по- бабьи не умеешь ныть,
Поманил, а после спохватился,
И не зная, как же дальше быть,
Ты со мной не встретившись, простился.
Не волнуйся, мне тебя судить
Не дано ни Богом, ни судьбой,
За любовь мою прошу простить,
Жаль, что мы не встретились с тобой.


Рецензии