Ксении

Среди тысяч лиц в городе большом,
Я нашел тебя и увидел сон
Сотканный из дней
Что с тобою вместе я провел
Каждый вдох и стук
Сердца моего в молодой груди
Только лишь тобой наполняюсь я
И молю о встречи небеса
А душа кричит о тебе поет
И пускай прохожий не поймет
От чего в глазах грусть блестим моих
Ты ведь убежишь оставляя их
Это ли судьба рок ли это злой
На моей душе сладость и покой
От того что ты милая
На губах оставишь часть себя


Рецензии