День свадьбы...

http://www.realmusic.ru/songs/861581/

http://www.youtube.com/watch?v=5xxK8f7qe5A&feature=related

1.
0:14
Пусть этот свадебный день, как весна,
Он в душе сохранится навсегда...
Пусть пройдёт за годом год,
В душе любовь живёт,
И чувство лишь сильнее растёт! О, да!

*
0:40
Этот день стал… для нас с тобой
Самым главным днём, мы в нём вдвоём…
Мы стали всем друг другу,переплелись мечтой,
Новый свет разлился над землёй!


ПРИПЕВ
1:06
Пусть будет так!
Нас обручили, два кольца,
На королевский трон любви,
Вечно цари, вечно люби меня всегда!
И два венца ..
Нас церемонно возвели
На королевский трон любви,
Вечно цари, вечно люби!


Проигрыш
1:34-1:47

2.
1:48
Пусть с каждым днем, нашим новым днём
Мы поймём, если вдвоём – всё, нам нипочём,
Пусть же день нашей свадьбы… пошлёт нам года
Для любви ...и добра!
*
2:12
Этот день стал… для нас с тобой
Самым главным днём, мы в нём вдвоём…
Мы стали всем друг другу, переплелись мечтой,
Новый свет разлился над землёй!

ПРИПЕВ
2:45
Да будет так!
Свадебный день наш этот пусть
В долгий счастливый верный путь
В вечной любви....
Нас благослови,
Бог -  нас храни
Пусть через много-много лет,
Спросят нас - в чём любви секрет
Тайну свою, мы сохраним.


Проигрыш
3:05-3:29

ПРИПЕВ:
3:30
Да будет так!
Свадебный день наш этот пусть
В долгий счастливый верный путь
В вечной любви....Нас благослови,
Бог -  нас храни
Пусть через много-много лет,
Спросят нас - в чём любви секрет,
Тайну свою, мы сохраним.

8 марта 2011


Рецензии
not found...

Натали Даль   10.11.2016 21:36     Заявить о нарушении