Ты не со мной

Ты не со мной и нет сильней печали,
Чем не смотреть в твои с улыбкою глаза.
Нас кажется нервишки подкачали,
Я подставляла пешку, а ты убил ферзя.

Ты будешь не моим, я это предвкушаю,
До боли я глаза раскрытыми держу.
Чтобы наружу не валили чувства
Уж луше пару строк об этом напишу.

Ты для меня был светом вдруг мелькнувшим
В непроглядной темноте моей души,
Ты для меня ведь, правда, был бы самым лучшим!
Давай, топчи неразгоревшийся костер, туши!

Твою игру давно я разгадала,
Играясь ты не много замечал.
Тебя всегда мне будет слишком мало...
А знаешь, ты роднее за все это время стал.

Так глупо безразличьем прикрываюсь...
Меня ты как всегда прекрасно понимал,
Я не люблю тебя...прости..и в этом каюсь
Ведь жизнь порой не любят...Жизнь, ты это знал?

Прости меня чудачку и невежду
Поступки не всегда нам правду говорят
Я не теряю никогда надежду
И пусть мужчины, кому сделала я больно, все простят...

Ты стал наркотиком, которого так мало.
Когда течешь по вене-я пою.
Ты посмотри со мною что-то стало
Да я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!


Рецензии
Красиво и за душу трогает честно.

Шелепов Евгений Валерьевич   23.03.2012 21:40     Заявить о нарушении