На Невском проспекте

И апрельское небо, опрокинутое в глазах,
И бессовестный профиль твой в дождевых слезах,
И совсем ещё свежие булочки в рукаве,
И какие-то странные уточки на Неве,
И уставший Васильев поёт у тебя в ушах,
И я вижу, как застывает пот на его висках,
Вдалеке одинокий рыбак теребит блесну,
Я на Невском проспекте целую твою весну.


Рецензии
Чудесно же)

Влюбленнаявжизнь   06.05.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.