Вовсе не...

…У меня опустились руки.
Черт возьми, это так забавно!
То ль от дурости, то ль от скуки –
Твое имя твержу исправно…

Я с разбегу ногами – в лужу.
Нет  мозгов, а ума –  подавно.
Неужели ты все еще нужен?
Черт возьми, это так забавно…

Крестик-нолик? И выиграл крестик.
Вот и славно, мой милый, славно.
Мы теперь не «вдвоем»,
мы – «не вместе».

Черт возьми…


Рецензии