Январские чесные птички

Синхро контакт между лап и клювом,
Были бы руки, обнялись.
Двоих не спугнуть дорожным шумом,
Голуби целовались…

Ощутить касанием пера вечность,
Нас же, тяготит её разорвать.
Птицы ценят огня скоротечность,
Мы же, едва ли умеем прощать.

Неужели не ясно,
Где нутро, а где глупый скетч?
Проснувшись на утро
Понял - нечего беречь.

Так зачем признанья нужны,
Если слова в кавычки.
Мы хоть раз, были нежны,
Как январские, честные птички? 


Рецензии