Звёздная любовь

Ты - звёздная моя любовь,
Которая такую причиняет боль,
Что жить,дышать,как прежде не могу,
И всё равно безумно я тебя люблю.
Ты - свет моей звезды в ночи,
Которая роняет для меня свои лучи,
Которая освещает жизни моей путь,
И с этого пути я не могу свернуть.


Рецензии
Набор каких-то непонятных слов...
Похоже на отстой - не на любовь.

Вавилон -Король Поэтов   09.03.2011 02:30     Заявить о нарушении