поезд

Беззаветности выстроив ряд,
Заряжаю патроны в ствол.
Позади – моих  чувств парад,
Впереди – только дым и смог.
По перрону шагаю опять,
Не оглядываясь по пути.
Я в который уж раз подряд 
Понимаю, что должен уйти.
Что не тот порох снова в руках,
Да и станция…не моя.
Уже поезд гудит впопыхах,
Значит время пришло. Пора…


Рецензии
Мне понравилось!Всё на месте, всё готово к отходу поезда.

Иванова Галина   20.05.2011 15:42     Заявить о нарушении