Если мартышка 14

 не хочет отпилить сук на котором сидит- она мартышка.

 не пьёт и не курит- она мартышка.

 не любит золото и бриллианты- она мартышка.

 не придумала атомную бомбу- она мартышка.

 не за рулем дорогой машины- она мартышка.

 не может гадить всем и всюду- она мартышка.

 не любит деньги- она мартышка.

 не красит волосы и не прячет хвост- она мартышка.

 не хочет сьесть больше, чем нужно- она мартышка.

 не радуется чужому горю- она мартышка.

 не спешит добежать до пропасти- она мартышка.

 была бы при власти-не уверен, что было бы лучше, но веселее было бы однозначно.

 гениальна- жди беды.

 мартышка всегда знает направление движения- в противоположную сторону от хвоста.

Мартышки разделились во мнении - одни говорят "спасёшь себя - спасёшь вид" , другие " спасай вид - спасёшь себя". Кто из них умней?

 


Рецензии
Довольно точно подмечено!
Люблюфоризмы. Творческих Вам успехов!

Владимир Кодебский   13.04.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением

Виктор Шибанов   14.04.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.