Тёмный ангел

Тёмные перья, нимб над главой,
Ты не грусти, оставайся собой,
Ты всё летаешь в другие края,
Думаешь думу, ночами не спя,
Слёзы ты льёшь, заливая рассвет,
Хочешь кричать, только голоса нет,
Хочешь ты ввысь, только груз за спиной.
Падаешь вниз, оставаясь собой


Рецензии