о стархе потерять мгновение

А вдруг не будет больше дней!
Их сменит ночи лик неясный.
Как я пойду в пути за ней?
За той что я считал прекрасной.
А вдруг не будет больше лиц,
Что мне знакомыми казались.
Я не услышу шум ресниц
Глаз,что от слез вдруг закрывались.
А вдруг не будет больше нот!
Не будет музыки и голоса!
И я не буду слышать как она поет,
И как колышет ветер ее волосы…
А вдруг не будет больше нас!
И станем как то я и ты в отдельности.
А вдруг огонь в кромешной тьме погас...
Как от свечи или от сигареты в пепельнице...


Рецензии