Ведьма

Ты украла моё дыхание, ведьма,
Заменив своим лишь на миг.
Время замерло перед вдохом последним,
Наше время, одно на двоих.

Я безумие крови впущу в свои вены,
До предела ускорится пульс.
Ты украла моё дыхание, ведьма,
Я паденья уже не боюсь.

Сотней игл вокруг нас ощерится ветер
На секунды нас сплавив в одно
Я шагнул добровольно в столь прочные сети
Ни порвать, ни сбежать не дано.

Никогда не стремился держаться теченья
У судьбы вызывая смех.
Но в ответ на безумье того мгновенья
Позову...
          вместе падать...
                вверх...


Рецензии