Садо-маза рай

Маленький ангел
Плачет от боли,
Крылья ему резал
Ты жаждою крови.
Что ты хотел
И чего ты достиг?
Твой ангел порочен стал,
Но в пороке своём он так мил.

О, мой милый ангелок!
Тебе так нравится боль,
Она заставляет тебя извиваться,
И ты хочешь наслаждению сему придаться.

Тебе нравятся истязания
И тело в крови,
В тебе горит желание
Отведать порока любви.

Милый поплачь
Цепь или хлыст?
Сегодня я твой палач.
Что доставит тебе боль?
Выбирай...

Раз, два, три -
Ты - молишь о пощаде,
Ты - стоишь на коленях,
Ты - задыхаешься плачем...
Стон твой прекрасен.
Кричи громче, не замолкай,
Тебя я доставлю,
Прямо к воротам в садо-маза рай!


Рецензии