Четыре неба назад

Четыре неба назад выбираясь из нежных слов,
Я скажу, что умею уже тебя не любить.
От «привет» и до мироздания горьких основ
Чашка кофе. И можно попробовать просто жить.

Пять стихов назад обещаю тебя убить.
«Сколько можно» - и вновь привычный смешок в ответ.
Чашкой кофе можно горечь твою запить.
Ты мой смысл. А может – просто личный завет.

Восемь жизней назад я рискую начать молчать.
А внутри бьется снова и снова любимый бес.
Я, пожалуй, уж слишком привыкла тебя терять.
Чашка кофе. Милый, с сахаром или без?


Рецензии