286. ГулиВер из страны ГулиВерии!

http://www.stihi.ru/2011/03/09/8674

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Гули-Вер из загадочной ст-раны  Гули-Верии -
Всё здесь построено на верии и неверии.

Иногда Гули-Вер в стране, где одни лили-пут-ки,
Иногда Гули-Вер в роли банальной подсадной утки!

Пора улетать в тёплые к-рая, залечивать раны.
Гули-Вер уже в другой стране - там одни Вели-каны!

Впр-о-чем, у кажд-ого в голове - с-вои тара-каны!

 ~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~




Верия!


Д 2   15 05 2010


Рецензии