Без вины и стыда

Люди, любите, нет в том вины,
Сердце вдруг заболит от новой любви,
Нет в этом чувстве стыда,
Не предсказуема жизнь и судьба.

Придет, когда хочет, нежданно любовь,
Осенью желтой, весною и вновь,
Молнией ранит людям сердца,
Громом грянет она, без вины и стыда.

Разноцветною радугой яркой душа,
Расцветёт, как весной расцветают поля,
Станет душно и жарко, как от костра,
Уберечься, от пламя Любви
не дано никому, никогда.

Оставляйте в прошлом всегда без стыда,
Всё, что было до новой любви,
Все проходит, но это не стыд, не вина,
И как хочешь Любовь назови -
Божий дар, болезнь иль немножко беда,
Когда сердце Любовью живет,
в небеса улетает душа.


Рецензии