Аснат и Марк

Цветут цветы конечно в Мае
и чувства наши вспыхнут вновь
и запах сальвии сердцам напомнит;
когда глаза сказали да,
и губы что то прошептали,
когда любили и мечтали
клялись, божились, долго жить,
и все преграды принемали
но годы шли часы бежали.
 это не просто рассказ,
это роман о нас.


Рецензии