Самый лучший способ

Завяжи мне глаза, заведи назад руки,
Погрузи в темноту и начнем марафон.
Наши игры порой - порождение скуки,
Камертон этой ночи - мой сдавленный стон.

Возбуждай тишиной, изучи все изгибы,
Непременно найди тонкий шрам над бедром.
Не хочу вспоминать я былые обиды,
Я сегодня - твоя, остальное - потом.

Покоряй, не спеша, обольстительный гений,
Доведи до безумья, заставь умолять.
Опусти - ненавязчиво так! - на колени,
Отведи от лица непослушную прядь.

Пусть срывается голос, кончаются силы -
У нас времени много еще впереди.
Развяжи меня, милый, и выпьем текилы;
Говорят, соль вкусней с обнаженной груди.

Я сегодня с тобой, я бороться устала -
Искушению проще на миг уступить.
Может, завтра начну притворяться сначала,
Но об этом не будем сейчас говорить.


Рецензии
Лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему .( О. Уайльд)

Дмитрий Рудаков   09.03.2011 22:56     Заявить о нарушении
Найду - поддамся. =)

Татьяна Прозорова   09.03.2011 23:51   Заявить о нарушении