для прошлого

ладони порезаны и пальцы разбиты.
прости, но нам сегодня надо жить.
и корочкой снов ресницы покрыты.
и незачем снова коньяк этот пить.
мы снова взорвались. а чем не комедия?
и губы к губам полетели,смеясь.
но чем все закончится? вот уж трагедия,
что снова нам жить, умирая, боясь.
и холод той ванны. ты помнишь? ведь было.
и пену глотала, влюбленно смотря.
и батарея еще не забыла
те сладкие муки того января.


Рецензии