Любовь чудесное лекарство

Любовь – чудесное лекарство,
Божественный, великий дар,
Полёты в сказочное царство,
Воздействие волшебных чар.

Когда душа, поддавшись скорби,
В уныние погружена,
И в ней, как химик, в адской колбе
Отраву варит сатана,

Когда в леченье отказали
И праведники, и врачи,
И туча грозная печали
Льёт в душу горьких слёз ручьи,

Оружие – любовь и вера,
Спасительные два крыла,
Неодолимых два барьера
Перед кромешной силой зла.

Любовь излечит все болезни,
И в зимний день вернёт весну,
А христианской веры крестик
Не пустит в душу сатану.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   09.03.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением и теплом.

Сергей Шувалов 3   09.03.2011 22:25   Заявить о нарушении