Мольба...

Пошли мне
Бог,
Весною новой
Красивой,
Поглощающей
Любви...
Внезапно-
Солнечной
И нежной,
Желанной и,
Невинно-
Грешной...
И,
Чтобы
Руки-крылья
Для полёта
Вмиг раскрыв,
Парить,
Оставив
Беды и
Несчастья
В сугробах
Снежных,
Согретых
Солнечным
Лучом,
Вдруг
Душу
Растопившим
От вечной
Мерзлоты
Воспоминаний
О былом...
Дай Бог
Не
Расплескать
Эмоций
И тепла,
Разлитых
Нежностью
Вокруг...
Весна,пора
Любви
И возрожденья
К жизни новой...
Храня в душе
Багаж
Из опыта
И мудрости,
Лелея
В сердце
Неизменную
Надежду,
Жажду
Обновлений,
В крови несу
Предчувствие
Любви...


Рецензии
Ну если заглянет на Стихиру, то точно наградит любовью, так эмоционально!

Принцъ   05.07.2011 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отзыв!...эмоциями и живу...

Вера Вёрст   05.07.2011 15:25   Заявить о нарушении