Женщинам

Есть женщины А-ля-Курвуазье,
А-ля-Шампань или А-ля-Иное,
и каждая воскликнет: как посмел,
шалун, подумать обо мне такое!

Я не шалун, я думать не могу,
пока улавливаю женские флюиды,
наверно здесь, в земном раю, сгорю,
пусть на меня в аду имеют виды.


Рецензии