Когда весна!!

Когда дышиться легко,
Воздух слаще мармелада!
Когда небо с молоком,
В холод кружка шоколада!
Когда в солнечных лучах
Растворился грим на радость!
Когда теплым рукавом
В сердце притекает сладость!
Когда нежные слова
Оживляют всю природу!
Когда тело и душа
Живут в гармонии с свободой!
Когда ласковым ручьем
Греются мечты тропинки!
Когда в чёрно-белом фильме
Ярко-светлые картинки!
Когда свежие глаза
Тоску больше не пытают!
Когда искры без огня
Из-под пальцев вылетают!
Когда силы вдохновляют
На безумия шаги!
Когда дверь души скрывают
Может только дураки!!!

Когда ВЕСНА!!!


Рецензии