maybe happyness

хочу целовать тебя натощак,
укутавшись нежно в теплых вещах.
каждую дату с тобой отмечать,
в обьятьях цветные рассветы встречать,
полночи не спать,
кричать,целовать,
а может быть просто..
..просто болтать.

когда мы с тобой-мне на все наплевать,
и большего незачем даже желать


Рецензии