А мне приснилось...

А мне приснилось...мы по-прежнему вдвоем,
Дорожку меряем неспешными шагами.
Промыт асфальт весенним ласковым дождем
И лепестки сирени под ногами...

А мне приснилось...ты танцуешь босиком,
В том черном платье с белыми цветами.
Подол приподнят хулиганом ветерком
И солнце улыбается над нами...

А мне приснилось...что тебя я целовал,
В весенний день сиреневый и ясный.
В зиме остался,разлучивший нас вокзал,
Ты посмотри мой сон...
Рекомендую...
Классный...


Рецензии
Великолепный стих. Браво!
С уважением,

Серебряный Монах   28.10.2013 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рад,что кому-то нравятся мои мысли....

Юрий Шушерин   04.11.2013 00:12   Заявить о нарушении