Зачем с ума меня ты сводишь?


Зачем с ума меня ты сводишь?
Шептал он каждый вечер ей.
В любви признаниями доводишь,
Но, не даёшь ключ от дверей,
Сердца того, что счастья просит,
И светом Ангела горит.
Зачем тебе я нужен в мире,
Где носишь ты очки обид.
Крики души его читала,
Но жаль, ответить не смогла,
Она о нём всю жизнь мечтала,
Увидев принца, умерла.
Ей тут же, Бог вернул дыхание,
Но шутка – позабыл мозги,
Губами лишь «люблю» шептала,
За что, увы, сам сочини…
В мечтах друг к другу прижимались,
И страстно за руки брались,
Но вот, в глаза смотреть боялись,
Ведь слёзы радости лились.
В тумане звёздном растворялись,
От чистой и святой любви,
И рекой ласки наслаждались,
Под звуки музыки в ночи.
То были мы с тобой? Не знаю…
Так страшно. Ты опять молчишь.
Глаза от боли закрываю,
С другой, сейчас, наверно, спишь.
09.03.2011


Рецензии