исповедь

давно перестала днями считать
всё какими-то месяцами
годами
вечностью
так устала себя по кускам собирать и наполнять человечностью...

нет
я не хочу выжидать
выискивать в прочем плюсы и минусы
вечерами ложиться
по утрам вставать
и понимать
что вот-вот...двинешься.

надоело смотреть как по тв
американские горки
бразильские сериалы...

нет
я не хочу признавать
что внутри всё заржавело и встало.

я давно никому не кричу
не ропщу
не бостую,не устраиваю митинги
просто срываюсь иногда...да...
от обид и критики
от упрёков и замечаний
когда что-то опять
не так...

я болею мечтами,
в детстве начитавшись книг

простите,что я
в своей пустыне
требовать продолжаю воды...


Рецензии